|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #105631
Раздел: Беременность
12 июля 2008
Здравствуйте,
Мне 31 год.У меня задержка на 3 недели. Многочисленные признаки в виде тошноты, слабости, головокружение, частого мочеиспускания (без боли и рези). Я купила тесты неделю назад, первый вообще ни одной полоски, второй через час нарисовалась одна. К врачу идти не хочу. Признаки беременности не пропадают. Может ли тест ошибиться???
Есть печальный опыт. Я живу в Голландии
За последние 2 года у меня 3 выкидыша. Первый был 16 недель (двойня). У меня были на 8 неделе кровянистые выделения без боли, обратилась к врачу мне сказали спокойно полежать дома, госпитализацию на ранних сроках не делают. И процесса "сохранить" на стационаре не понимают. Я лежала дома, берегла себя как могла. Но не получилось. Врачи сказали, что у меня паталогии и инфекций нет. И все в порядке!.... через полгода забеременела и выкидыш был на 10 неделю И опять по словам врачей "бывает". А 3-ий раз был после определения теста через неделю было кровотечение. И не останавливалось в течение 5 недель. В больнице мне дали таблетки, выделения уменьшились но не прошли, по рекомендации врача увеличила дозу и в течении недели кровотечение остановилось.
После этого я была на консультации. Меня заверили, что у меня все в полном порядке.
Мы с мужем решили, что обследование надо провести в России. И планировать и сохранять беременность тоже в России.
Чувствую себя опять беременной. Хоть тест не показал беременность. И панически боюсь всего. Лежу в кровати и хожу мелкими шагами. В больницу даже не хочу. Все равно скажут тоже самое. А ребенка мы очень хотим. мне уже 31 год. Время уходит...
Тест хочу повторить через неделю.
Дайте совет, что предпринять???
Спасибо заранее
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравтвуйте, Марина. В данной ситуации трудно что либо советовать. 3 выкидыша, это серьезный повод для беспокойства, необходимо полное обследование( не только инфекции). Идти или не идти в настоящий момент к врачу, решать вам. Заочно назначить план обследования или лечение, к сожалению невозможно. Первоначально я вам порекомендовала, сдать кровь на В-ХГ. прогестерон, ДГЭА и 17-Он -прогестерон. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника"Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||