|
||
Разделы
|
Вопрос #105753
Раздел: Женское здоровье
16 июля 2008
Добрый день!
Мне 24 года и мы с мужем планируем беременность. Недавно проходила осмотр врача и было обнаружено у меня в анализах Gardnerella vaginalis и Prevotella (Bacteroides) bivia. Врач назначил курс лечения состоящий из: 1)антибиотик, вагинальная мазь Sobelin курсом на 7 дней и после этого, 2)
Vagiflor для восстановления pH и флоры, курсом на 6 дней. Я живу в Германии и ,возможно, в России нет таких лекарственных препаратов, но всё же прошу ответить Вас на такие мои вопросы:
1. После приёма атибиотиков вагинальных кремов сколько нужно организму для восстановления и дальнейшего планирования малыша?
2. В аннотации к Vagiflor стоит, что желательно исключить на время лечения половую жизнь, так как медикамент ослабляет действие презерватива. Через сколько дней после Vagiflor можно восстановить открытую половую жизнь?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Полина. Планировать беременность можно только после получения хороших результатов( после лечения). Половую жизнь можно продолжать по окончанию лечения.Удачи.
С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор '"на Воронцовской, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |