|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #10578
Раздел: Беременность
25 января 2005
Дополнение к вопросу от 24.01. №10508
К сожалению не получила от вас вразумительного ответа. Понимаю, что вам легче отправить меня "к врачу." Я бы и сама пошла к нему С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Если бы не находилась за границей БЕЗ нормальной мед. помощи. Какие здесь врачи всем известно. Иначе я бы в интернете не искала ответы на свои "глупые", как всем кажется, вопросы. Очень надеюсь, что вы меня поймёте! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Начнес того, что за границей нормальных врачей достаточно, и если хочется получить очень точный ответ, то всегда важно обозначить максимум информации и впервую очередь о том ПОЧЕМУ вас это интресует.
вы просите ответить и посчитать то, что невозможно без дополнительной беседы с вами. если вы знаете что последний акт был 20, занчит и зачатие могло быть 20, если до предыдущих месячных актов не было. А если были, то значит зачатие могло быть в любой день начиная с первого дня цикла.
Фактически высчитывать день зачатия это гадание на кофейной гуще, легче посчитать день возможных родов исходя из срока акушерских недель
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||