Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #105852

18 июля 2008
Здравствуйте! После выписки из роддома через день повысилась температура до 38, вызывали скорую так как были выходные и врач не работала. Сказали застой молока сцеживаться, кормить чаще, были небольшие уплотнения в основном возле подмышек, хотя сцеживалась с роддома, молока много и малой все не высасывал, наверное некачественно сцеживалась... Вообщем темепература через день спала, не было 2 дня, потом опять поднялась, все из-за того что ночью малыш совсем плохо сосет, а сцеживания я проспала... :( Ну вообщем я помчалась к врачу, узи матки и все такое, в итоге все же из-за пропуска сцеживаний уплотнения появились но незначительные, делали мне ультразвук груди, чтоб комки рассосались, на одну грудь вродь помогло, а вот правая нифига, да еще мне сказали что надо комки давить до боли, я дура и надавила дома так, что температура до 39 поднялась и ничем не сбивалась, грудь болела, вообщем железа воспалилась еще вдобавок, я опять к врачу, она мне увч назначила и поругала что я так давила... :oops: После увч стало легче, уплотнения прошли, температура тоже, получила 3 сеанса и подумала что все, вроде комков нет, а больто есть, думала так пройдет - это ж от того что я железу давила... Ну вот уже месяц как родила, а боль эта так и есть, массирую, сцеживаюсь, все думаю пройдет а она не хочет... :( Если не сцеживать, один раз пробывала, опять температура подымается - выходит я так и буду постоянно сцеживаться??? Уже устала, я по часу ночью сижу каждые 2-3 часа, не считая кормления - хотя он просыпается у меня всего 2 раза за ночь, но сосет маааало!!! Как с этой болью бороться, делала и капустные примочки и водку с медом, и камфору - ничего не помогает...
Здравствуйте, Валентина! Поздравляем Вас с рождением ребенка. Советуем обратиться в службу помощи кормящим матерям (на сайте есть телефон). Вы можете также задать Ваш вопрос здесь: Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров