Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #10586

Вопрос #10586

25 января 2005
Уважаемый доктор, здравствуйте! Мне 30 лет,супругу 35. Вместе мы уже 5 лет. У нас проблема с зачатием. За время, которое мы вместе: три раза лечили хламидиоз, уреаплазму; после прошли обследование:у него спермограмма нормальная, уменя тоже все в порядке и по гормональной системе тоже. Вылечили все инфекции, недавно мне сделали лапароскопию. Была непроходима левая труба, хотя с одной трубой тоже ведь можно забеременеть, а также были синехии в матке, как сказали врачи: "Инфекция сделала свое дело". Назначили дюфастон и витамины. Беременности никогда не было, возникает вопрос: что еще можно сделать, какие обследования пройти. С наличием выхода яйцеклетки, по словам врачей все нормально, БТ повышается. Ранее у меня была аллергия на сперму - зуд и жжение. Возможно это было последствием инфекции?! Сейчас вроде не беспокоит. Правда часто, после занятия сексом у меня образуются трещинки в малых губах, почему это происходит. Почти каждый раз, когда мы занимаемся этим. Ранее этого не бывало. Спасибо.
Дина! 6 месяцев лечения, далее ЭКО. 30 лет - большого запаса времени нет. Если трещинки на фоне приема дюфастона, то это норма.
Отвечает Клиника Семья+:
боюсь что дело здесь не только в инфекциях, а в том насколько и для чего вам выгодно больше лечиться чем наслаждаться общением друг с другом. для нас ваше состояние видится как психосоматическое. Надо к психотерапевтам и пройдут и аллергии на сперму и трещинки и инфекции

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров