Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #1059

Вопрос #1059

Раздел: Беременность
17 марта 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли принимать следующие лекарства при беременности на 37,5 неделе, если все в порядке. Врачи ничего конкретно не объяснили, сказали, что: «Принимай и все!», что все лекарства полезны для меня и ребенка, а я считаю, что, чем меньше всяких лекарств, тем лучше. Тем не менее, для чего нужно до окончания беременности принимать: 1) Но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день 2) Кальций Д-3 по 2 таблетки 3 раза в день 3) Свечи с красавкой по 1 свече на ночь в задний проход. Замечу, что за время беременности принимаю витамины «Витрум-Пренатал с фолиевой кислотой» (куда непосредственно входит и кальций, прописанный в п. 2) и «Йодомарин» - все по 1 таблетке в день, питаюсь нормально. Стоит ли слушать врача? Особенно меня не прельщает прием но-шпы, да еще и 3 раза в день.… Заранее благодарю, Светлана.
Иногда такое лечение оправдано, мы не знаем зачем Вам назначено это лечение (какой диагноз Вам поставлен), по этому мы не можем разрешить Вам не принимать лекарства.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров