|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #105930
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
20 июля 2008
Добрый день. Такая ситуация. МЫ с мужем перед планированием походили всевозможные анализы. Инфекций никаких нет ни у меня , ни у супруга. Но в моих мазках постоянно повышенные лейкоциты. ТО из C 20-25, из V 5-7 то через несколько месяцев из C 10-15, но из V 20-30 местами до 40. Назначали гексикон, тержинан, что-то еще против воспаления. И через некоторое время мазки также с повышенным лейкоцитами. Снова сдавала ПЦР и посевы на урогениталь. инфекции..(микоплазмы. уреапллазмы) - все отрицательно. Перед ССГ (проходимость труб) сказали сдать снова мазок. Рез-ты - U 6-8 C 35-40 V 25-30 "gbntkbq dtplt evthtyysq Ckbpm dtplt evthtyyfz Гоноккоков нет Трихомонад нет Флора U смеш С мало V смеш Грибов гарднереллы нет. Ответье, пожалуйста обязателньо на два вопроса.
!) Что-делать с такими повышенными лейкоцитами, испробовала многие свечки...так ничего не беспокоит, но так как мы планируем детей, воспалительные процессы могут негативно сказаться на зачатии и на беременность. (могут такие показатели влиять на проблемы с зачатием?)
2). НА проходимость труб получается с повышенными лейкоцитами меня не возьмут. Что делать в моей ситуации?
Очень обидно.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо сделать посев на флору ( возможно воспаление вызвано условно- патогенной флорой, например стрептококком, стафилококком, энтерококком, эшерихией и т.д.).Удачи.
С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||