Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10599

25 января 2005
Здравствуйте! (расказ вкратце) Начну с того что познакомились мы с мужем три года назад. Через год поженились и жили счастливо... до недавнего времени. Пока я училась и сидела у него на шее все было прекрасно: цветы, подарки, любовь до гробовой доски... В августе прошлого года я пошла к нему на работу и тут началось... В ноябре-декабре дошло до того, что он меня стал упрекать в том, что я эгоистка, что я не умею вести семейный бюджет и т.п. 5-го января он уехал по своим делам и сказал, что вернется максимум 7-го утром. 7-го он мне звонит и говорит, что вернется "может быть 8-го вечером". Я была просто взбешена + все эти напряги до. Вобщем он приехал 9-го к родителям (не знаю во сколько), он мне позвонил ночью и сказал, что приедет "может завтра днем". Я сказала, что если он сейчас же не приедет, то я приеду к ним и устрою скандал на весь дом. Он приехал. Мы поговорили... К утру я почувствовала как у меня болит низ живота. При чем такая боль появилась впервые и было ощущение, что болит именно матка... Через неделю мы с ним сошлись (правда через его родителей). Живем пока у его родителей. В первую ночь, вернее под утро мы занялись любовью. Он кончил в меня (с первого дня нашей свадьбы он хотел ребенка, я же была против, по разным причинам, а где-то ближе к средине осени во мне проснулся материнский инстинкт). В ту ночь я ему сказала, что очень хочу от него ребенка. Он был рад и старался. Позавчера у нас снова начались напряги. Вчера вечером мы поговорили и вопрос о нашей дальейшей совмесной жизни завис в воздухе. Я сказала, что если я забеременнела (а секс был в период повышенного риска) то как тогда? На что он мне ответил, что сейчас есть масса способов удалить раннюю беременность без последствий. Я сделала вид, что не слышу (я просто не верила ушам). Сегодня ночью он снова повторился... Я готова была растерзать его на куски (его... моего любимого человека). Я пока не знаю беременна я или нет, но матка ноет ... душа просто замерзает...
Отвечает Клиника Семья+:
начнем с того, что стоит разделить несколько проблем: 1. ваши отношения с мужем и перепектива вашего брака, стоит вспомнить что изменилось с тех пор как отношения стали ухудшаться, может вам и не стоитло выходить на работу, тем более к мужу. 2. дети в вашей семье. сначало вы не хотели потом захотели, а что изменилось? ребенка вы хотите или надеетесь что это может быть способом оставить мужа при себе? 3. безопасность избавления от нежелательной беременности это вопрос, который сейчас легко решается.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров