Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #106011

Вопрос #106011

22 июля 2008
Добрый день! Помогите, пожалуйста, а то что-то я совсем запуталась...Мы с мужем "планируем" уже несколько месяцев, но пока безрезультатно. Цикл у меня стабильный как часы - 30 дней. В прошлом месяце я была просто уверена, что мы "поймали" овуляцию (м.начались 06.06, а "решающий" раз был 21.06), но уже 03.07 меня ждало горькое разочарование - пошла кровь. Когда все закончилось мы возобновили свои "усилия" с мужем, а 14.07 (т.е. 11-ый день цикла получается...) у меня было легкое кровотечение (розоватое скорее, чем красное) - чуть мазнуло и все. В целом чувствовала себя хорошо, но в этот и последующий день болела грудь. Потом еще пару дней едва заметно мазало корчиневатым. Что это? Есть ли вероятность, что это все же беременность или скорее всего какой-то сбой в организме?
Здравствуйте, Татьяна! На вопрос, не беременность ли это, Вам ответит экспресс-тест. Вообще, несколько месяцев планирования - совсем не срок, пары планируют по году-полтора. Возможно, Вам стоит воспользоваться тестом на овуляцию. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров