Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #106231

Вопрос #106231

28 июля 2008
Здравствуйте. Я с такой проблемой. Мне 18 лет и два месяца назад я лишилась девственности. Задержка после потери была пять дней и я знаю что это нормально. Вот уже прошел второй месяц и опять задержка! Уже 4 дня. Тест на беременность отрицательный. Недели две назад ходила к гинекологу проверить всё ли нормально у меня после потери девственности. На обследовании сказали что зажило всё хорошо и никаких заболеваний шейки матки нет, но при УЗИ сказали что есть подозрение на кисту яичника. Но это лишь подозрение и сказали пройти более детальное УЗИ на седьмой день после начала месячных. А вот уже прошло 4 дня и их нет. Подскажите, если я была на УЗИ в случае беременности они бы это заметили, правильно? И ещё, возможно я зря волнуюсь? Возможно задержка на второй месяц это тоже нормально? Спасибо за помощь
Здравствуйте, Инна! Задержка в Вашей ситуации нормальна. Тем не менее, беременность на маленьком сроке не всегда видна на УЗИ, поэтому рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров