Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #106296

Вопрос #106296

29 июля 2008
Здравстсвуйте, мне 19 лет и я девственница, цикл у меня достаточно точный, бывают некоторые отклонения в 1-3 дня. 4.07 у меня последний раз были месячные, цикл примерно 26 дней. 13.07 у меня был петтинг с моим молодым человеком. его член точно не проникал во влагалище, но наши половые органы соприкасались, при этом у него была смазка на члене. затем мы были в душе и он кончил, вымыл руки с мылом и проник этими пальцами мне во влагалище. я понимаю, что шансов забеременеть не так чтобы много, но есть обстоятельство, которое меня настораживает. сегодня 29 июля, месячные должны были начаться вчера, а их всё нет. меня тошнит и очень сильно болит живот - такая острая резь. я сделала тест сегодня утром, и он показал отрицательный результат. но моя задержка меня всё-таки беспокоит, я себя очень плохо чувствую. скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в такой ситуации? и что может означать эта задержка и резкие боли в животе? я знаю, что это может быть заболевание, но насколько оно может быть серьезным? заранее спасибо за Ваш ответ
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна, по поводу Ваших симптомов стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров