Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10630

25 января 2005
Здраствуйте! Со своей проблемой я не могу справиться уже с 17 лет. Мне 22года, врачи ставят диагноз дисфункция яичников. В 16-17 лет вызывали менстр.медикаментами. С тех пор они у меня нерегулярные, задержка начиная от 50дн. Все это время мне назначали различное лечение. Сначала курс витаминотерапии, потом ОК, далее гомеопатию, потом опять ОКнтрацепц., дело дошло до гормонов(микрофолин, утражестан, клостилбегит и т.д.) Как только прекращаю пить опять задержки. Гормоны крови нормальные, кроме Эстрогена(ниже нормы), И Тестостерон(выше). Я уже не могу пить все эти таблетки, а пью я их с 17 лет без перерывов(максимум 2 месяца). Последние пол-года очень сильно выпадают волосы. Посоветуйте пожайлуста куда обратиться, что бы лечение было более эффективным. P.S:была у многих специалистов(гинекологов-эндокринологов). Последняя гормональнаятерапия была подобрана для беременности, 3 месяца пропила, ничего не получилось( с мужем живем в открытую уже 2.5 года). Зараннее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Анна, не зная вашего полного анамнеза трудно заочно советовать.если вы живете в Москве, приходите будем смотреть и возможно сможем что-то предложить. если нет можете попробовать выслать копию выписки из истории вашей болезни на наш адрес semiaplus@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров