|
||
Разделы
|
Вопрос #106412
Раздел: Болезни во время беременности
1 августа 2008
Здравствуйте доктор
у меня к вам такой вопрос,беременность 10 ая неделя с 3-х недель на узи диагностируют угрозу. В связи с чем врач выписала направление на анализы. Никаких инфекций необнаруженно (сдавала кровь из вены), только обнаруженны антитела ЦМВ класса G 1:400, антитела класса М необнаруженны, в лаборатории сказали, что титры в норме. Когда, а показала анализы врачу она предложила сделать аборт, так как ЦМВ вызывает патологии у плода и поэтому у меня постоянная угроза и коричневые выделения. Но в ее словах я сильно сомневаюсь, как я поняла у меня есть иммунитет к этому вирусу и я им не болею. Объясните пожалуйста как обстоят дела на самом деле? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вы правы, по данным Ваших анализов обострения или первичного инфицирования ЦМВ у вас нет. И, конечно, IgG к ЦМВ не является показанием к прерыванию беременности. Для уточнения причины угрозы прерывания беременности сдайте гормональный профиль крови, расширенную коагулограмму (включая исследование Д-димера), кровь на антифосфолипидный синдром (антитела к бета-ХГЧ, кардиолипину, фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |