|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #106552
5 августа 2008
Здравствуйте, мне 29 лет, у меня растет дочь ей 11 месяцев. После родов не обращалась к гинекологу, по этой причине месяц назад решила сделать УЗИ матки. У меня обнаружили эрозию шейки матки. Затем последовали многочисленные анализы: на цитологию, мазок на флору, а также ЗПППР. По результатам у меня обнаружили ЦМВ. Начала лечение с препаратами: Иммунофан 1.0 в/м х1 раз в день; Фазижин 4тб=2г однократно с едой; Таривид 0,2г 1,5тб х 1 раз в день утром; Флуканазол 150мг по 1 капсуле х 1 раз в день после ужина; Валацикловир 0,5 г по 1 тб х 1 раз в день с едой. А также ежедневные ванночки с травами (Зверобой, колендула, крапива) и обработка шейки матки Ацикловировой мазью. Для меня специально врач создала схему, по этой схеме я пролечилась ровно одну неделю, затем ожидала месячные ( мой цикл 28 дней) Но месячные задерживаются на 4 дня, очень болят почки, сделала тест на беременность, результат положительный. обратилась к врачу, сделали УЗИ, матка нагрубевшая похожа на беременность, но так как срок еще очень маленький не факт. Утром сегодня сделала еще один тест, опять положительно, и измерила базальную температуру 37 градусов. Сегодня еще раз пойду к врачу, там все она должна разъяснить мне, но я бы хотела посоветоваться с кем нибуть еще. Я бы очень хотела оставить ребенка, но незнаю возможно ли это при моем лечении? Пожалуйста помогите мне.
Здравствуйте, Гуля! Беременность автоматически отменяет все назначения, сделанные до беременности, поэтому сразу же перестаньте принимать препараты (ванночки с травами, не горячие, а теплые, можно оставить). На раннних сроках беременности действует закон "все или ничего", то есть если беременость сохранится, то она протекает нормально. Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||