|
||
Разделы
|
Вопрос #106570
Раздел: Беременна ли я?
5 августа 2008
Здраствуйте! Дело в том что у меня с самого начала были сбои с мен.циклом.Диагнос поставили-Дисфункция яичников. Лечила в многих платных бальницах.но ничего не помогает.Где-то пол года у меня не было месячных и вот 18 февраля 2008 года они пришли,шли 5 дней, в марте они так же пришли 18 числа и во преле 18 числа.но так и не закончились, в конце апреля я пошла в женскую амболаторию они делали узи,прописали мне Регулон для остановки и Циклодинон пропить.я всё сделала,они остановились, в мае 20 числа пришли месячные.потом 20 июня пришли.узи показывает что у меня всё в норме.только в июле не пришли и вот уже 3 августа.а их так и нет.Но дело в том что я живу с молодым человеков уже год и у нас скоро свадьба.мы очень хотим детей. Может ли этот не приход месячных быть беременностью???? или у меня опять начинается всё с начала??? у меня ещё стало ощущаться уплотнение живота.но 2 теста показали результаты отрицательные, могут ли они ошибаться? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте, Полина! Да, если зачатие произошло незадолго до месячных, то тест еще не будет показывать беременность, он начинает "работать" через две недели после оплодотворения. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |