|
||
Разделы
|
Вопрос #106610
Раздел: Беременна ли я?
6 августа 2008
Пять месяцев назад я родила второго ребенка. Но пару дней назад появились сомнения, а не беременна ли я сейчас, т.к. появились те же признаки, что при 2 предыдущих беременностях. Я кормлю грудью и менструации пока не было. Тест показывает отрицательный результат, но в предыдущие разы, рвота, тошнота, не переносимость транспорта и усталось появлялись раньше 2х полосок на тесте, недели за полторы-две. Что мне дделать? сдать тест на хгч или подождать пару недель? Не опасно ли для будущего малыша, то что я кормлю грудью? Спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ, на 10-11 день беременности этот анализ уже дает результаты. Вы можете продолжать кормить, если Ваш ребенок берет грудь (у некоторых женщин во время беременности молоко меняет вкус, и дети отказываются от груди), вреда для малыша в этом нет. Единственно - старайтесь больше отдыхать, ведь и кормление грудью, и беременность - большая нагрузка для организма, а ему предстоят еще роды, и для этого нужны силы. Рекомендуем статьи специалистов на сайте Мам-Студио о беремености родах, Вам будет интересно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |