|
||
Разделы
|
Вопрос #106698
Раздел: Болезни во время беременности
9 августа 2008
я находилась на 29 неделе беременности, легла на сохранении,был повышенный тонус матки-капали гинепрал, партусистен.Мне становилось лучше, живот меньше болел, перед выпиской пошла делать контрольное УЗИ.Врач обнаружила что у меня практически отсутствуют воды, хотя при УЗИ в 24 недели было определено нормальное количество околоплодных вод. Подтекания вод я неощущала.Через день,два у меня стало сильно резать низ живота, держалась температура.Затем врачи сказали что дальше беременность сохранять не целесообразно, ребенок будет 100% инвалидом, мы с мужем дали свое согласие и по медицинским показаниям мне прервали беременность.Что могло повлиять на резкое исчезновение околоплод.вод?Могло ли стать причиной всего случившегося генетальный герпес.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Заочно комментировать подобную ситуацию невозможно. Чаще всего, причиной маловодия становится инфекция (в Вашей ситуации об этом же говорит и повышение температуры). Также причной может служить наследственная патология плода, в некоторых случаях - иммунологические нарушения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |