Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #106785

12 августа 2008
Беременность 19 недель, мне 24 года. У меня трахеит (знаю, так как болела им до беременности). Раньше терапевт не глядя назначила мне антибиотик "цифран", он помог, конечно. При этом тогда народная медицина мне не помогала: я неделю на ночь грела спину (растираниями с меновазином), обильное питье было (с медом), горло полоскала. Теперь вот опять, началось с обострения тонзиллита - его я уже вылечила полосканием, люголем и биопароксом за 3 дня, теперь постоянные сопли и грудной отхаркивающий кашель. К терапевту пойти не могу, так как на улице я просто задыхаюсь от приступов + сижу дома на больничном со старшим - у него ОРВИ. Подскажите, какие лекарственные/народные средства помогут мне. И насколько опасен трахеит в моем положении. С первым просто вообще ничем не болела, а со вторым это уже второе обострение тонзиллита, теперь еще и трахеит. Я очень подавлена.
Здравствуйте, Анна! Давать рекомендации по интернету - дело неблагодарное. Поэтому рекомендуем Вам вызвать врача на дом. Если народные средства Вам не помогают, то, возможно, поможет гомеопатия, но назначение должен сделать врач после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров