|
||
Разделы
|
Вопрос #106874
Раздел: Женское здоровье
14 августа 2008
Здравствуйте, доктор! Предыстория такова:в 2007 году сделала 3 попытки ЭКО, в апреле 2008 года ЛИТ(лимфоиммунотерапия)донором. В мае 2008г появилась тревожность, показалось, что увеличились ЛУ на шее сзади. Сдала кровь, все в норме, только СОЭ 12. Поход к хирургу-опасения не подтвердились, но нашел увеличенный ЛУ подмышкой. Сказал прийти через месяц. Месяц провела в страхе, в июле сделала узи груди-диффузная мастопатия, в большей степени в левой груди и увелич. ЛУ в левой подмышке 2 на 0.8см, не измененной структуры. Преобладание жировой ткани в груди(по заключению УЗИ). Хирург на мой вопрос о раке груди отмахнулся и сказал "а у кого не увеличены ЛУ сейчас?"Меня этот ответ не успокоил. Неделю назад появилась тянущая боль подмышкой, в лопатке, в сердце-уже не пойму хондроз ли, сердце или метастазы??! ! Умоляю Вас, подскажите, какие шаги мне предпринять, чтобы ПОСТАВИТЬ диагноз! В сентябре собираюсь на ЭКО снова, мне необходимо исключить или подвердить рак груди..:(( Покажет ли анализ крови на онкомаркер что то? СПАСИБО.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Думаю нет повода думать о раке груди, увеличение лимфоузлов может быть связано с ЛИТ. Методом диагностики рака является маммография.
С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |