Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10693

Вопрос #10693

26 января 2005
Добрый ден! Последние месячные - 26 декабря. Цикл бил нерегулярним но очен маленким (максимум 25 дней); так что как будто-би задержка. С 4 по 14 января били силние боли в животе, как перед месячними - я две недели ждала, что вот-вот начнутся, но ничего не началос. Сейчас живот уже вообще не болит. Груд налилас - но не более чем обично перед месячними.Вчера купила тест (недорогой) и днём сделала - отрицателний ресултат. Что би ето сначило? Очен волнуюс - год насад била внематочная. При просмотре живота ее нигде не обнаружили (то ли срок бил маленкий, то ли беременност била нормалная, но побоялис рисковат) и сделали гормоналний укол. С тех пор - нерегулярние (очен короткий цикл, ранше било строго 28 дней) и необилние месячние. Может бит, ето просто нарушения какие-то и нет повода для волнений, нужно просто подождат месячних?Но садержек у меня никогда в жисни не било! Извините, что так смешно пишу - у меня толко транслит. Олга
Отвечает Клиника Семья+:
в вашей ситуации стоит обязательно сходить на осмотр УЗи и анализ крови на вХГЧ обычно позволяет обнаружить не только маточную, но и внематочную беременность.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров