Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #106972

Вопрос #106972

17 августа 2008
Здравствуйте! 15 августа мне сделали диагностическое выскабливание. Анализ отправили на гистологию. Результат должен быть 25-го. Скажите пожалуйста, для этого исследования есть какие-то определённые сроки? Я пыталась узнать, можно ли это сделать платно и быстрее, но мне так ничего и не ответили. И второй вопрос. Мне предстот операция по удалению кисты, киста большая, лапароскопией не отделаться. Сколько времени потребуется для восстановления? Ситуация осложняется тем, что ко 2.09 мне нужно прилететь в Москву и дальше лететь на работу за границу (контракт, все документы оформлены, отказаться и перенести срок поездки нельзя). Можно ли вообще-то лететь через неделю после операции? Наши врачи почему-то говорят, что можно. Вообще голова идёт кругом, не знаю, что делать.
Здравствуйте Ольга.Гистологическое заключение делается в среднем 10 дней. В онкоцентре им. Блохина 3 дня.К вопросу о возможности перелёта через 7 дней после лапаротомии... Восстановительный период может занять 1 мес. (минимально 14 дней) даже при условии гладкого теченииия операции и послеоперационного периода. Ношение послеоперационного бандажа и охранительный режим являются обязательным. врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна  ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1 тел940-55-75

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров