Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #106978

18 августа 2008
Здравствуйте доктор! До лечения 4 года пыталась забеременеть, беременности никогда не было. Четыре месяца назад, прошла комплексное лечение, спаечного процесса (гидротрубация, электрофорез, амплепульс, делали внутриматочные уколы по снятию старого воспаления). После лечения трубы стали, проходимы, оставались 2 небольшие саечки. Но, после последних снимков лечение продолжала, контрольные снимки еще не делала. В процессе лечения у меня выявили высокий пролактин 1227 ММВ/л, естественно второй фазы у меня не наступало. Пила 3 месяца бромкрептин в итоге пролактин упал до623, мМЕ/л. После отмены Бромкрептина, через 2 месяца пролактин повысился до 1165 мМЕ/л. Еще через месяц сдала анализы 23.06.08, пролактин 786 мМЕ/л (но я не чего не пила). С февраля пью эутерокс, так как гормон щитовидной железы был не совсем в норме, сейчас этот гормон в норме, но эндокринолог сказала пить эутерокс до осени. Дополнительно эндокринолог назначил дюфастон (по ½ таб. В день) для повышения второй фазы, его буду пить с 26 июля первый раз, также пью калий йодид по 200 (т.е. 1 таб. В день)Вот 2 месяца пью дюфастон и циклодинон. Месяц пью дюфастон?Скажите с моим пролактином и назначенным лечением мне удастся понизить пролактин?
А как можно это знать заранее?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров