|
||
Разделы
|
Вопрос #107
Раздел: Беременность
23 сентября 2003
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Сейчас во многих журналах говорят, что прежде чем решиться обзавестись ребенком, то надо пройти обследование.
Но нигде конкретно не говориться каких врачей обходить, какое обследование и т.д. (моё посещение гинекоголога оказалось неудачным, совета я не услышала, а т.к. здоровье будущего малыша для меня дорого, то хотелось бы сделать всё от меня зависящее).
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Обязательно нужно получить консультации врачей: терапевта, гинеколога, стоматолога. Если у Вас есть какое-либо хроническое заболевание, то необходима консультация врача-специалиста в этой области. Необходимые лабораторные исследования: анализ крови, анализ мочи, биохимический анализ крови, исследования микрофлоры влагалища (в том числе и на урогенитальные инфекции), IgG-антитела к краснухе, гормоны (T4 свободный, ТТГ, пролактин, кортизол). Необходимые инструментальные исследования: ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, органов малого таза. Это для Вас. А супругу необходимо провести исследования эякулята (спермограмма). Конечно, Вам нужна консультация хорошего:) врача-гинеколога. Приходите к нам в Центр.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |