|
||
Разделы
|
Вопрос #107158
Раздел: Беременна ли я?
22 августа 2008
Здравствуйте, мой цикл 30-31 день, пила до августа месяца КОК "Новинет" точнее до 4 августа. После чего сделала перерыв. Месячные у меня не пришли после этого. Я сделала тест, показал одну полоску. Но я не стала продолжать пить таблетки из другого блистера. Так как побоялась что может тест ошибается и я могу навредить ребенку. Я уже задавала подобный вопрос в других сайтах, мне ответили что надо внимательней читать инструкцию к этим таблеткам. Но у меня уже вторую неделю состояние не очень. Постоянно по утрам тошнит. На еду смотреть целый день вообще не могу, боли в спине, немного тянет внизу живота и грудь стала очень чувствительная до сосков невозможно дотрагиваться очень болят. У меня был незащищенный ПА 14,18 августа, где было половое сношение во влагалище. Скажите могла ли я забеременеть в этот период. Да, 20 августа делала тест одна полоска. Спастбо
Здравствуйте, Алина! Можно забеременеть при незащищенном сексе в любой день цикла. Но по Вашему письму беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |