|
||
Разделы
|
Вопрос #107166
Раздел: Контрацепция
22 августа 2008
Добрый день. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей сложной ситуации: я впервые решила принимать ОК, сходила в клинику, проконсультировалась, сдала все нужные анализы и мне выписали Ярину, сказав что нужно принимать ее с первого дня месячных...и вот пришло время начала месячных и вместо привычных выделений началась очень скудная мазня и я посчитала что это первый день и начала принимать ОК...но как только я приняла первую таблетку у меня все закончилось, то есть нормальные месячные так и не начались и мазня тут же закончилась...меня это очень сильно беспокоит, может быть я поторопилась...и что теперь делать??? продолжать пить таблетки?? и главное: если я сейчас продолжу принимать Ярину несмотря на то что менструация так и не началась то можно ли быть уверенной что я защищена от нежелательной беременности или все таки еще требуется дополнительная контрацепция?? спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
В данной ситуации требуется сделать УЗИ малого таза и сдать кровь на гормоны, а пока продолжайте принимаеть ярину, но дополнительно предохраняйтесь презервативом.
С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |