|
||
Разделы
|
Вопрос #107171
Раздел: Контрацепция
22 августа 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с ответом на мои вопросы. Принимаю Линдинет 20 уже 8 месяцев. Несколько дней назад я пропустила таблетку и выпила ее только на следующий день, таким образом опоздав часов на 14. Через пар дней начались мажущие кровянистые выделения. До конца пачки оставалось 5 таблеток. После этого я сделала 7 дневный перерыв, в течение которого должна была начаться менструация, но она не началась. Мажущие выделения продолжались до дня, когда она должна была начаться, а потом ничего не было. Через 7 дней я приняла таблетку в обычное время. НО прочитав инструкцию еще раз я обнаружила, что в момем случае 7дневный перерыв делать было не нужно, а я его сделала. Означает ли это, что я могла забеременеть?И правильно ли, что я пью сейчас таблетки? Заранее огромное спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
На данный момент беременность маловероятна, но в этом цикле она может наступить, так как Вы нарушили правлила приема контрацептива. До конца этой упаковки ОБЯЗАТЕЛЬНА дополнительная контрацепция (презерватив).
С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |