|
||
Разделы
|
Вопрос #107192
Раздел: Беременна ли я?
22 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Мирра. Мы с мужем планировали второго ребенко, но все не получалось, то сперма плохая, то у меня проблемы с овуляцией были. Сейчас у меня тянет низ живота на протяжении уже дней 5-7, сейчас 18 день от м.цикла., тошнит, обильно слюноотделение особенно к вечеру,отвращение к еде, грудь болит, симптомы ежедневные. Пью утрожестан с 16 дня м.ц. и витамин Е., до этого пила фоливую с 5-15день м.ц. 1т 3 раза в день. Похожие симптовы у меня были при беременности, но уже на недели 6-8. Подскажите может ли беременность проявиться так рано? Можно ли сделать УЗИ,если учитывать наличие беременности не опасно ли для ребенка? Может ли означать эти симптомы угрозу выкидыша при наличии беременности или внематочную? Что можно предположить при данных признаках? Нам необходим Ваш ответ, так как врач нас не принимает, еще не настал день задержки.
Здравствуйте, Мирра! Вам рекомендован покой и ожидание задержки. Делать ничего не надо, можно пить валериану. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |