Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #107308

Вопрос #107308

Раздел: Беременность
26 августа 2008
Уважаемый врач, подскажите мне пожалуйста, я забеременела в 20-х числах апреля(точно не знаю, ну где-то 23-24 апреля), но зачем-то выпила "постинор" в начале мая(6 мая), я просто не знала , что уже в положении, сейчас такая ситуация, что я не могу встать на учет, очень много работы(как бы это дико не звучало, но все в отпусках)и я не могу отойти ни на час, так иногда отпрашиваюсь на анализы, в общем за все это время сделала очень мало:так как у меня группа крови отрицательная, сдала кровь на конфликт , антитела к резус-фактору, анализ-отрицателен,при узи на 6 недели беремености, отклонений не было, как врач сказала, сдавала кровь "общий анализ", все в порядке, моча то же, так же на 17 неделе сделала скрининг ультразвуковой-показал, что всё в порядке, срок соответствует показателям правда сказали что немного худенький малыш, так как я мало белка кушаю, по весу написали 187гр+-30 гр, подписали что бы я сделала обязательно скрининг(узи) в 22 недели! я просто побоялась за здоровье ребенка, так как принимала "постинор", хотя приняла его неправильно, первую таблетку выпила как следует, а вторую вместо 12 часов передержала и выпила через 20-22 часа.Подскажите какие могут отклонения у ребеночка, просто все врачи успакаивают, говорят что все хорошо, что очень многие не знаю что забеременели пью предохроняющие средства, так что я не знаю кого слушать! подскажите пожалуйста!
Данных о возникновении пороков развития у плода после приема постинора нет, но точной информации о влиянии гормональной контрацепции во время беременности на плод не знает никто. Рекомендую сделать трехмерное УЗИ у хорошего специалиста в 22-24 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров