Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #107339

27 августа 2008
Здравствуйте, у меня 2 отриц. резус, у мужа 2 положит. резус. У нас двое детей, у обоих - положительный резус, во время беременностей антител не было, но недавно у меня был мини-аборт, и меня волнует вопрос, если мы запланируем через год-два беременность, то какова возможность появления антител? И какие анализы необходимо будет сделать перед планированием беременности? Спасибо
Развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом можно определить только при наличии беременности
Здравствуйте. Возможность появления антител при последующей беременности есть. Перед планированием беременности необходимо сдать кровь на резус антитела .Помимо антител любая женщина планирующая беременность должна быть обследована на TORCH комплекс (вирусы) и при наличии хронических заболеваний внутренних органов пройти консультацию соответствующих специалистом, для того, чтобы "войти" в беременность в компенсированном состоянии Только физиологическая беременность может дать минимальный риск возникновения резус конфликта.После предыдущих родов Вам вводили антирезусиммуноглобулин? врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров