Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #107341

Вопрос #107341

27 августа 2008
В течении 2-х месяцев мне делали стимуляцию. Когда фолликул достиг 20 мм. мне назначили укол Прегнила. Но половой акт у нас был за день до Прегнила и на следующий день после него. После получения укола на 4 день мне сделали Узи, овуляция произошла. Но через 2 недели пошли месячные. Скажите, пожалуйста, через сколко часов после прегнила происходит овуляция? Можно ли мне снова проводить стимуляцию? Или лучше сделать Инсеминацию? Хочется забеременить самостоятельно. Но не получается. Пожалйста, ответьте на мои вопросы.
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров