Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #107424

Вопрос #107424

29 августа 2008
Добрый день. Мне 29, с мужем планируем беременность уже в течении 1 года, но пока никак.. Он сдавал спермограмму, результат - существенное снижение концентрации сперматозоидов. У меня цикл давольно регулярный 32 дня. Последние месячные были 27 июля. После этого был регулярный незащищенный секс. В том числе в дни предполагаемой овуляции (определяла с помощью теста на овуляцию) и после. Однако 27 августа обнаружила совсем незначительные выделения. Живот не болит (хотя это обычно для меня во время месячных), грудь налилась. Месячные так и не пришли, а выделения до сих пор продолжаются, но настолько не значительные, что видны только на бумаге. Делала экспрес-тест - отрицательный. Вопрос - может ли это означать долгожданную беременность или это какой-то гормональный сбой? Заранее спасибо большое за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Ваши симптомы могут означать как то, так и другое. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, часто этот тест показывает беременность раньше экспресс-теста. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров