Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #107481

Вопрос #107481

Раздел: Контрацепция
30 августа 2008
Здравствуйте!я начала несколько дней назад принимать Линдинет-20 (до этого не рожала,беременностей не было,пользовалась презервативами).Линдинет мне назначил мой гинеколог на основании осмотра.Теперь у меня возник ряд вопросов по этому поводу: 1) В какое время можно начать заниматься сексом без других методов контрацепции? (прочитала на одном форуме в интернете,что только после второй пачки) 2) Обязательно ли месячные должны проходить в семидневный перерыв приёма?Может ли быть что они не начнуться в эти 7 дней? (у меня намного реже проходили месячные) 3) Какие лекарственные препараты снижают уровень защиты от беременности при совместном приёме с Линдинет?(я просто постоянно пью "Черника-форте" для глаз и "Пенталгин" при боли головы и т.п.) 4) Какой процент защищённости от беременности?Может ли она наступить при приёме Линдинет? 5) Нужно ли проходить Узи и делать анализы после приёма первой пачки препарата,чтобы удостовериться что он действует? Спасибо огромное за ответы!
1. При соблюдении правил приема можно не предохраняться спустя 10 дней после начала первой упаковки. 2. Да, обязательно, несмотря на то, какой у Вас раньше был цикл. 3. Некоторые виды антибиотиков и психотропных препаратов 4. При правильно приеме 100%, все зависит от того, насколько пунктуально Вы будете соблюдать правила приема. 5. Контроль УЗИ и осмотр врача через полгода С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров