Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #107503

31 августа 2008
здравствуйте. мой менструальный цикл становит около 25 дней.последние месячные были с 11.08.08 до 17.08.08. А в ночь с 29 на 30 августа у меня был прерваный половой акт. Он был у меня первым и возможно я не потеряла при этом девственности. но во время этого акта порвался презерватив. парень буквально сразу же заметил это.( он его поправлял, потом вошел в меня. контакт продолжился до 1 минуты и вышел. обнаружил что презерватив порван) Парень не кончил. и после этого мы ничего не делали , тоесть контакта не было больше.Прошло уже где-то сорок часов. месячные должны начаться дней через 7-8 дней. могла ли я тогда забеременить? стоит ли дождаться месчных или принять таблетки сейчас? я не хочу забеременить.не поздно ли уже принимать таблетки? ответьте пожалуста, это очень важно. заранее спасибо.
Здравствуйте, Мая! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, но она есть. Если Вы считаете, что нужно принять экстренный контрацептив, то время у Вас есть - постинор рекомендуют принимать в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров