|
||
Разделы
|
Вопрос #107528
Раздел: Проблемы с зачатием
1 сентября 2008
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, я не знаю что делать!!! Два года назад была неразвивающаяся беременность, врачи сказали из-за приема антибиотиков(я заболела гриппом, но тогда еще не знала о беременности). После выскабливания сдала все анализы на инфекции, кровь на гормоны, сделала УЗИ,сходили к генетику(муж тоже сдал все необходимые анализы) анализы показали, что все в порядке и врач говорит, что противопоказаний нет! Вот уже два месяца я пытаюсь определить день овуляци, но БТ и тест(вторая полоска бледная)говорит о том, что овуляция не наступает.
Пожалуйста скажите почему овуляция отсутствует?(ведь беременность была, значит и с овуляцией все было хорошо) Что мне делать? Мы очень хотим ребенка! Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |