|
||
Разделы
|
Вопрос #107659
4 сентября 2008
Здравствуйте. Я примерно на 5-ой неделе беременности. Беременность первая, и ребёнок очень желанный. Совсем недавно застудилась, похоже на цестит. Вчера ночью мне стало совсем плохо, сил не было терпеть и я выпила 2-е таблетки "норбактина" 400 мг (не сразу). Я только утром посмотрела, что норбактин противопоказан беременным. Меня второй день очень сильно тошнит, вчера с утра кружилась и весь болела голова. На прием к своему врачу меня записали только на 15 число. Подскажите пожалуйста, как прием таблеток может отразиться на ребёнке. И порекомендуйте пожалуйста какие нибудь средства, если ситуация повториться.
С уважением, Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Скорее всего, прием все двух таблеток никак не отразится на малыше - ведь на 5 неделе беременности еще не сформирована плацента, поэтому вещества, попадающие в кровь матери, доходят до ребенка из клеток хориона (образования, на этом сроке заменяющего плаценту), то есть в гораздо меньшей концентрации. Рекомендовать заочно какое-либо лекарственное средство безответственно. Поэтому мы Вам рекомендуем обратиться к участковому врачу, который выпишет Вам препараты, разрешенные во время беременности. Прилагаем интересные ссылки, желаем здоровья.Токсикоз на раннем сроке
Подготовка к родам – кому это нужно?
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |