Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #107686

5 сентября 2008
Здравствуйте, я из города Кумертау. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 1 год и 2 месяца. Врач на первом посещение сказал что если в течении года не получилось то это бесплодие. Я заметила что в теплые периуды года менструальный цикл у меня от 1 до 5 дней меньше (например, зимой составляет примерно 26-27 дней, один раз был аж 30 дней, а летом 25). У меня такой вопрос Скажите пожалуста это серьезно, может я по этому не могу забеременить?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Здравствуйте Татьяна! Действительно, чтобы поставить диагноз бесплодия необходимо  отсутствие наступления беременности в течении 1 года регулярной половой жизни без контрацепции. Причин бесплодия множество, но прежде ,чем обследовать женщину, необходимо убедиться в том, что у партнера нет паталогии в спермограмме. Обследуйте полового партнёра, затем можно будет обследоваться Вам. врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров