Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #107692

Вопрос #107692

Раздел: Беременность
5 сентября 2008
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,У меня на 6-ой недели врач поставил диагноз приостановка развития плода. может ли это быть причиной возникновения герпеса на губе, и генитального герписа, а также из=за перелета на самолете в Турцию, где температура воздуха была выше 50 градусов? У меня уже есть ребенок, это была вторая беременность.Смогу ли я еще родить ребенка?
Здравствуйте Ирина!Неразвивающаяся беременность на ранних сроках может быть в результате различных причин: как нарушение хромосомного набора у эмбриона, так и дисгормональные причины,и инфекционного генеза.Замершая беременность не стала причиной возникновения герпеса, а явилась возможно последствием этой вирусной паталогии.До последующей беременности Вы должны пройти прегравидарную подготовку, обследоваться на вирусы, инфекции передаваемые половым путём, определённые гормоны. При наличии хронической вирусной инфекции перед планируемой беременностью пройти курс иммуноглобулинотерапии, т.е препаратов повышающий Ваш иммунитет, и предотвращающий активизацию вирусов во время беременности. С уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров