|
||
Разделы
|
Вопрос #10770
Раздел: Болезни во время беременности
27 января 2005
Мой последний вопрос 10481. Пишу Вам постоянно, мой срок 11-12 недель. Замучил таксикоз, по утрам тошнит и рвет. Последнее время во время утреннего перекуса (творог или йогурт или фрукт какой нибудь) рвет,рвет после обеда. Чувствую себя паршиво. Сил совсем нет. Принимаю магне B6. И ставлю вагинально утрожестан. т.к. в 7 недель поставили угрозу. Еще у меня постоянно болит низ живота.
Помогите пожалуйста
1. Что мне делать с этим таксикозом.
2. Как избавится от боли внизу живота.
Отвечает Клиника Семья+:
токсикоз - это одно из проявлений адаптации организма к беременности. Пока женщина определяет свое отношение к беременности, к будущему ребенку ее организм тоже определяет сове отношение к инородному растущему внутри него организму. Как только женщина определилась и организм начинает быстро перестраиваться и принимать новое в нем.
Для того чтобы легче было переносить тошноту есть два правила (большинству помогает)
1. утром как проснетесь не вставая что-нибудь чуть-чуть сгрызть или выпить воды, а потом медленно встать.
2. в течение дня кушать очень маленькими порциями, только то что хочется (оставьте полезное на потом) и еще многим помогает жевать всякие мелочи типа орешки, сухарики и т.д.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |