|
||
Разделы
|
Вопрос #107719
Раздел: Беременна ли я?
5 сентября 2008
Здравствуйте!Мне 20 лет.Живу регулярной половой жизнью.У меня нарушенный менструальный цикл(21-28 дней,длительность 6 дней),недостаток веса(рост 163см,вес 40кг).В предполагаемые дни начала последних месячных я сильно простыла,месячные не начались, и на 33 день я выпила 2 стакана горячего настоя ромашки,к вечеру начались месячные,прошли как обычно.Через 1,5 недели после окончания менстр.делала узи малого таза, врач обнаружил увеличение яичников,матка в норме,имеется свободная жидкость за маткой, а также как он выразился "пузыри" в матке и спросил уверена ли я,что небеременна,сказал сделать тест на беременность.Утром сделала сразу 2 теста-отрицательные.Как это можно объяснить,возможна ли беременность?Гинеколог назначил лечение-витамин Е и фолиевую кислоту,а насчет яичников-ничего,это в норме?Насчет подозрения на беременность я не говорила.
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно прояснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |