Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #107748

Вопрос #107748

6 сентября 2008
Здравствуйте, меня зовут Оля мне 17 лет. Вот совсем недавно у нас с моим молодым человеком произошёл половой контакт. Сначала мы пытались сделать это в презервативе, но, увы, не получалось. и он снял. У него больше не было выделений на головке члена, потому что мы сам процесс замедлили и у него перестал вставать(.Мы попытались порвать девсвенную плеву, но я думаю, что у нас не получилось по-скольку я не перестаю чувствовать боль и крови не было. ВЫДЕЛЕНИЙ никаких не было ни у меня ни у него, так как всё это уже было затянуто.Мы это делали недею до месячных,т.к. я слышала что впоследнии дни яйцеклетка погибает и она вместе скровью выходит. Сегодня уже 6 сентября, а они у меня должны были начаться 3. ВОобще у меня всё лето они шли в разбросс, не было постоянного цыкла. ТО 5 дней пройдут а потом сново через 3 дня. У меня болит грудь поясница и в животе колит( у меня всегда так происходит перед месячными),но их нет(( я боюсь(( как бы мне не забеременить!!!что я скажу............
Здравствуйте, Оля! При незащищенном сексе ВСЕГДА есть шанс забеременеть (включая не только дни перед месячными, но и дни самих месячных, правда это шанс небольшой), поэтому рекомендуем ответственно подходить к своей жизни и ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Вы можете пользоваться противозачаточными таблетками, например, если использование презерватива затруднительно, либо использовать презервативы со смазкой. Чтобы выяснить, не беременны ли Вы, можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность уже через 10-11 дней от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров