|
||
Разделы
|
Вопрос #107765
Раздел: Женское здоровье
6 сентября 2008
здравствуйте! 16 августа выписали из стационара после воспаления придатков,в итоге написали хронический аднексит,хотя было это всего одмин раз. почему мне поставили диагноз хронический? также у меня фолликулярная киста правого яичника которая подросла после очередных месячных,назначили дюфастон марвелон и аевит. сейчас у меня последние 4 дня сильно тянет,болит,иногда стреляет низ живота и покалывания в обоих яичниках,частое мочеиспускание,безюолезнееное,обильное,часто стреляет при ходьбе справа от поясницы,ниже талии и почек где то внутри посередине,,резкая внезапная боль. начались проблемы с кишечником в тот же день что и боли в животе. были сильные киш.колики,потом понос,запор, много слизи,сегодня газообразование,в детстве был стафиллококк,частые дисбактериозы,но такого как сечас давно не было. что со мной? спаечный процесс? обострение аднексита? или из-за кисты(она находится где то за маткой и я думаю возможно давит на левый яичник и матку)? и нужно ли мне уменьшение нагрузки на физкультуре? заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Татьяна. Очень сумбурно. Боли в животе могут быть в результате различной паталогии.Описываемая Вами картина подходит для почечной колики, может быть мочекаменная болезнь или отхождение солей из почки?. Обязательно сдайте анализ мочи и обратитесь к урологу.При наличии фолликулярной кисты занятия физической культурой необходимо ограничить.Дюфастон и Марвелон одновременно не принимают.Отнеситесь к своему здоровью с должным вниманием.При назначенном лечении необходимо контрольное посещение врача в назначенное время., а если появляется множество жалоб ждать нельзя необходимо в процессе лечения обратиться к врачу.
врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна
ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |