|
||
Разделы
|
Вопрос #107794
Раздел: Проблемы с зачатием
7 сентября 2008
Добрый вечер! подскажите пожалуйста что мне делать...у меня с июня месяца менструальный цмкл был +- 3 дня и в середине цикла мажущие выделения,длящиеся в совокупности 5-6 дней,они очень скудные,коричевого цвета с небольшими кровянными прожилками,и бывает периодически боль в области поясницы и внизу живота.при сдаче анализов на гармоны,так как врач сказал это нарушение гормонального фона получила следующий результат анализов
2 д.цикла- пролактин 668, а на 23 день цикла 534-пролактин, прогестерон-43,2нмоль/л.врач назначил пить бромокрептин,пью его уже скоро будет месяц.а небольшие кровотечения в середине цикла так и не прекращаются.
при осмотре УЗИ мне поставили диагноз- правый яичник 4,0*2,3*2,8см-увеличен.эхоструктура изменена.содержит полость,заполненную неоднородным эхопозивным сожержимым 2,2*1,5см.фолликулы расположены по переферии яичника и в центральных отделах,диаметром 0,5см.
левый яичник размером 4,3*1,8*2,2см,увеличен.фолликулы расположены по переферии яичника,диаметром 0,5см. узи я делала на 19 день цикла....причем два месяца назад у меня по узи все было в норме.инфекций у меня нет.но у меня на протяжении всего времени периодически бывают боли в области пояснице и внизу живота и потягивает правый придаток.
Скажите пожалуйста возможно ли такое изменение придатков по узи из-за принятия бромокрептина?т то что у меня такой маленький размер фолликул на 19 дне цикла,это может являться причиной не зачатия?Скажите пожалуйста ваше мнение на мою ситуацию,заранее спасибо.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |