Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #107820

8 сентября 2008
Доброго времени суток! Мне 23 года. Замужем 2 года. 1.5 года назад у меня произошел выкидыш на 8 неделе, причину не объяснили, сказали только что могли повлиять найденные у меня гарднереллы. После этого случая лечилась у одного врача (я объяснила ей свою проблему, и желание забеременеть в ближайшем будущем), но, к сожалению, беременность так и не наступила до сегодняшнего дня. Да и гарднереллез появляется после каждой менструации. Скажите, может ли гарднереллез вызвать бесплодие и как его лечить? Так же в течение этого времени делала тесты на овуляцию, но они ничего не показывают (тестовой полоски либо вообще нет, либо она еле видна)БТ повышается к 10 дню цикла где-то до 37,0-37,2, держится пару дней, а потом начинаеи скакать от 36,6 до 37,4. Продолжительность цикла у меня 30 дней. Мой гинеколог мне ничего не объяснял. За эти 1.5 года сделала кучу анализов, выпила огромное количество лекарств (как мне говорили вызывающих овуляцию), но имею сейчас то, что имею. Беременности нет, и инфекция (или что это такое "гарднереллез") имеется. К врачам не ходила уже 2 месяца. Подскажите что мне делать, лечится ли это?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Для начала надо понять в чем причина бесплодия и выкидыша, приходите на прием с результатами всех Ваших анализов, будем разбираться. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров