Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #107943

Вопрос #107943

10 сентября 2008
Здравствуйте! 6 лет не было беременности, год назад неудачное ЭКО, цикл регулярный всегда, несмотря на наружный эндометриоз. Овуляция через цикл-после лапароскопии по поводу удаления эндометриоидной кисты. Яичники нормальных размеров. Ничего не беспокоило по гинекологии в течение года. Последние месячные 12 августа (цикл последние 2 месяца 26, обычно 28 дней), сейчас задержка 4 день. За 3 дня до задержки сделала тест -полоску-слабая вторая полоса, на следующий день и в день задержки-струйные тесты разные показали положительный результат. Все эти дни до задержки были очень слабые(как ежедневные) светло-бежевые выделения и ооочень сильно тянуло спину, подташнивало. На 25 дне цикла ХГЧ-105. Сегодня сделала узи-не визуализируется плодное яйцо, М-эхо 1,4, в правом яичнике желтое тело 1,9. Сегодня чувствую себя как обычно с утра ничего не тянет. Врач узи ничего не объяснила но на мой вопрос о возможной внематочной, ответила , что она об этом ничего не сказала! Проконсультируйте пожалуйста мои симптомы. Может очень маленький срок, поэтому не видно? Овуляция в середине цикла всегда, и я её чувствую. Выделения могли быть связаны с имплантацией?БЕРЕМЕННА ЛИ Я??? Заранее благодарна Вам за ответ!
Здравствуйте, Ольга! Задержка в сочетании с результатом ХГЧ с высокой вероятностью говорят о беременности. Вы можете повторить УЗИ через 4-5 недель, тогда все будет ясно. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров