Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10796

Вопрос #10796

27 января 2005
Здравствуйте! Мне 28 лет. Я лечилась от бесплодия и последние два цикла принимала Дюфастон. Последние месячные были 18 декабря (цикл нерегулярный от 33 до 43 дней). Задержка была после окончания приема на 8 дней. В предыдущем цикле месячные начались на 3 день после отмены Дюфастона. Тест два раза дал положительный результат. На УЗИ 19.01. врач обнаружил плодное яйцо 7,7 мм с помощью интравагинального датчика. Под вопросом - анэмбриония. Анализ крови на ХГЧ в этот день положительный 760,8. Врач сказала, что это на 4 недели беременности. Сегодня, 27.01. - контрольное УЗИ показало, что плодное яйцо 8-9 мм, эмбриона не видно. Узи делали на полный мочевой пузырь обычным датчиком. Назначили контроль УЗИ через неделю в связи с этим у меня вопрос: насколько велика вероятность нормальной беременности? Насколько информативно УЗИ на таком маленьком сроке (мне кажется, что зачатие произошло гдето 6-8 января)? Не вредно ли делать узи так часто?
Отвечает Клиника Семья+:
УЗИ не вредно, врач в соответствии в вашей клинической картиной назначает обследования. вероятность нормальной беременности есть, если бы ее не было вам об этом уже сказали бы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров