Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #108009

Вопрос #108009

12 сентября 2008
Добрый день, решила попросить помощи в инете. ОЧень хотим малыша пытаемся с января 2008 года, никак не получается. Сдавали все анализы (по напралению врача)Муж сдавал спремограмму все в норме, кроме подвижности 13.. (при норме 26) Мои все в норме (гормоны, инефекции - CMVподавили), только овуляции нет 5 месяцев меряю базальную тепературу, овуляции нет (нет тампературы-37,1 и нет обходимого скачка в 0,6 градусов) стала принемать дюфостом - 2 месяца (болела грудь, на приеме гиниколог нашла выделения в груди), потом бромкрептин и верошпирон (2 месяца) - так же пред менструацией болит грудь и есть быделения (кажется много пролатина) и цикл стал по 18 и 19 дней. Отменили верошпирон, назначили продолжать бромкрептин + магний В6. Базальная тепмература не понятная на 7-9 день температура повысилась плавненько от 36,4 ; 36,5 ; 36,7 ; 36,8 а потом резко упала и держится до 36,3 чуствую скоро будет месячные (признаки: прыщички на лице, тянет в низу живота) хотя у меня 14 день. Раньше ни когда такого не было. Подскажите может я не те таблетки пью. Бром крептин по 1/2 таблетки на ночь, может повысит дозу?
Лечение назначается и корректируется только в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров