Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #108061

Вопрос #108061

14 сентября 2008
Здравствуйте! 2 года назад мне ставили диагноз СПКЯ.После лечения Дюфастоном всё нормализовалось.Сейчас мне 22 года. Хотим с мужем ребёнка.За 3 месяца до предполагаемой беременности обследовалась.Сделала УЗИ, врач сказал что у меня мультифолликулярная структура яичников но уверял что забеременеть я смогу, ещё нашли небольшую кисту левой молочной железы.Сейчас принимаю Мастодинон...Уже 3-й месяц пытаемся забеременеть но пока не выходит...В этом месяце за 10 дней до предполагаемой менструации грудь набухла и стала болеть, иногда чувствовала боли внизу живота как перед началом менструации....в день начала менструации (26-й д. м.ц.) после полового контакта с мужем начались кровянистые выделения, на следующий день ещё немного мазало и всё прекратилось...сегодня уже 6 день и по прежнему ничего, только иногда бледно розовые выделения(хотя обычно у меня менструация длится 5-7 дней)....грудь по-прежнему болит...Может ли это быть беременность? Есть какието угрозы? Стоит ли прекратить приём Мастодинона?
Здравствуйте, Алена! Для начала сделайте тест и/или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, нет ли беременности (тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови - с 10-11). Если беременность подтвердится, то все предыдущие назначения отменяются, новые назначения делает врач. Удачи Вам! Прилагаем ссылку: Подготовка к беременности – Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров