Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #108087

Вопрос #108087

15 сентября 2008
в 14 лет у меня была операция апоплексия правого яичника, заодно был удален аппендицит. сейчас мне полных 26 лет я немогу забеременеть 1,5 года, ранее никогда не делала абортов, половая связь с 21 года, только с мужем, много и долго лечилась от инфекций (хламидиоз, трихомониаз, гарденелез), муж наградил, много лет страдаю циститом, вылечить никак не могу. Врачи посоветовали операцию диагностическую, 28 апреля 2008 г. мне сделали операцию лапороскопия, удалили полип на яичнике, спайки, которые были вокруг трубы, а также эндометриоз. Лечение прописали бусерелин 3 укола, и деринат, 17 мая поставила первый укол, 17 июля последний, в августе ездила на море в Турцию, сама живу на Алтае, теперь вопрос, месячных по состоянию на 15 сентября нет, приливы замучили, повышенная потливость, в жар бросает, незнаю когда начнуться месячные, врач тоже ничего конкретно мне не говорит, может смена климата, незнаю, через какое время обычно после приема бусерелина, начинается менструальный цикл?, Извените если что лишнее написала.
Менструальная функция после 3-х инъекций Бусерелина восстанавливается в течение 6 месяцев

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров