Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #108088

Вопрос #108088

Раздел: Беременность
15 сентября 2008
Добрый день! Недавно, на сроке 22 недели, у меня случился выкидыш. Это была моя первая, долгожданная беременность. До этого ни абортов, ни хирургического вмешательства, ни венерических болезней у меня не было. Врач поставил диагноз "иствико-цервикальная недостаточность" и сказал, что при второй беременности обязательно надо наложить шов в 12 недель. Незадолго до этого, на 19-й неделе, я лежала на сохранении в гинекологическом отделении (были кровянистые выделения). Меня выписали, сказав, что все хорошо. Неужели тогда нельзя было поставить этот диагноз и сразу наложить шов? Какова вероятность, что вторая беременность закончится благополучно, если будет наложен шов? Что могло стать причиной ИЦН? Я живу в небольшом городе Ноябрьске и обратиться здесь, кроме как в женскую консультацию, больше некуда.
Перед следующей беременностью Вам необходимо обследоваться, надо выявить причину ИЦН, по письму к сожалению никак помочь не могу и ответить можно ли было наложить швы когда Вы лежали в больнице тоже не могу. Если есть возможность, то готовиться и наблюдать следующую беременность надо в специальном центре, имеющем опыт ведения подобных пациенток. С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров