Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #108153

Вопрос #108153

17 сентября 2008
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Я 10 месяцев как замужем, забеременеть не получается. В начале мая текущего года мои месячные прошли нормально, но через 2-3 дня после них началось очень обильное кровотечение, пошла к врачу. После осмотра, он с диагнозом дисфункциональное кровотечение госпитализировал меня. В тот же день, мне сделали выскабливание, под общим наркозом. Лечили таблетками (Ношпа, глюкоза и т.д.), взяли анализ на гистологию. Выписали на третий день и прописали Логест, для нормализации цикла. Пила 2-цикла. Первая упаковка:с 7 по 27 мая, вторая: с 4 по 24 июня. Цикл состоял из 30 дней. После отмены Логеста прошло почти 3 месяца, цикл не менялся (30-32 дня). Гистология показала что кровотечение из за неровностей на стенках матки, то ли другое, короче выкидыш отрицают. Последние месячные начались 31 августа. 21 августа сдавала кровь на гормоны, пролактин показал 11,76. Врач ушел в отпуск, заменяющему показала результаты, он так примерно посчитал, что это была фаза лют., а для этой фазы макс. показатель 27, поэтому он сказал что данная цифра в принципе норма. А для фол. фазы это очень большой показатель. Так и не поняла какая у меня была фаза при сдаче крови и в норме ли у меня пролактин. Хотя я уже дважды сдавала кровь на гормоны, и дважды была норма. Очень хочу забеременеть, не получается, вроде бы врачи говорят никаких воспалений нет, не знаю даже из за чего это. Что вы скажете. Спасибо заранее.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров